Arroz Chino con verduras

Arroz Chinês com VegetaisUtensilios

Cuchillo del chef
Tabla de cortar de bambú
Olla 4/4 con la cubierta
Wok 4/4
Con una espátula ranurada (Juego de Cocina Herramienta 6 piezas)

Tiempo de cocción: 29 minutos

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

3 tazas de arroz blanco (sin cocinar)
1 taza de calabacín cortados en cuadrados pequeños
1 taza de calabaza amarilla cortada en cuadrados pequeños
¼ taza de cebolla blanca, cortada en pequeños
¾ de taza de zanahoria picada en pequeños
2 cucharaditas de aceite de oliva
3 huevos
½ taza de salsa de soja
½ taza de salsa teriyaki
Sal y pimienta al gusto

 

Modo de Preparación

Cortar las verduras de acuerdo con las instrucciones.

4 Vierta ¼ de taza de agua en la cacerola. Cocine a fuego medio-alto con la válvula abierta, durante 7 minutos o hasta que la temperatura de los silbidos de las válvulas.
Añadir el arroz y baje el fuego a fuego lento, tape la olla con la válvula cerrada y cocine por 15 minutos. El arroz está listo, a continuación, retire la olla de la estufa.

Precaliente una sartén con 1 cucharadita de aceite de oliva a fuego medio-alto durante 3 minutos. Añadir las verduras picadas y saltee durante 2 minutos. Usando una espátula, mover las verduras a los lados de la olla. Añadir a centrar el aceite y los huevos alevines restante durante 1 minuto.

Añadir el arroz y remover bien durante 1 minuto y medio.
Agregue la salsa de soya y teriyaki, continuar agitando durante 2 minutos, añadir sal y pimienta al gusto. Servir caliente.

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